Кружится жёлтая листва...

Василий Шутян
Кружится жёлтая листва
В порыве ранних дней осенних
И люди шепчут-осень зла,но
осени слова
Полны прекрасных исключений.

Чего бы это людям злиться
Когда природа греет кровь,
Осенний дым в душе резвится
И легче верится в любовь?

Листва ложится под ногами
Прохожих мимо горожан
Ложится в лужу с облаками
И в лёгкий утренний туман.

Кружится жёлтая листва
И город золотом согретый
Живёт в  стихиях волшебства
На время в осень разодетый.

2013