Коралловая свадьба

Ирина Холомеева
Друг другу нас послал Господь...
Как приз иль в виде наказанья?
Скрепил союз наш, кровь и плоть -
Семью - частичку мирозданья.

Стаж нашей жизни - 35.
Кто знает... много или мало?
Но будут в честь семьи сиять
Сегодня красные кораллы.

Счастливым быть - нелегкий труд,
За счастье надо побороться,
Его в мешке не принесут,
Его не слепишь, как придется.
 
Но я попробую опять
Счастливей сделать нас немножко,
Ведь нам с тобою - 35!
В кораллах этих - счастья крошка.

И снова годы побегут...
Им смотрим вслед, порой, устало,
Но счастья капельки сверкнут,
И прежним будет блеск кораллов.