Мелкий дождь...

Елена Стопкина
В дождливом сентябре
так сладостно мечтать.
И в снах своих ночных
к тебе , родной,летать...

То лето не вернёшь...
Любовь не возвратишь...
Лишь в снах своих больных
в блаженство улетишь...

Там любишь ты меня!
Не злишься , не ворчишь...
Ты просто веришь мне!
От боли не кричишь...

И ревности слепой
не доверяешь ты..
наоборот ,готов - все
исполнять мечты...

Но вдруг открыв глаза
я вижу злую ложь ...
В дождливом сентябре
бал правит мелкий дождь...