Опять про любовь...

Натали Наумова
Рыжие, до нелепого,
липы дрожат от ветра.
На ненастье не сетуя,
что-то упрямо ждут.
Листьями, словно медью,
платят за бабье лето
и шепчут своё заветное
седому уже дождю...