Странные люди

Александр Ануарович
Рыбные люди - Четвертой планеты,
Рыбные люди - спецкоры газеты.
Землю снимают, рисуя портрет,
На протяжении нескольких лет.

Первый несет на плече диктофон,
Спрятан в кармане громадный Айфон.
Следом фотограф плетется немой,
Видимо опыт совсем небольшой.

Шляпка, ботинки, пиджак и штаны,
Странные люди из Рыбьей страны.

Фото из Интернета (с)