Немного лирики

Нилов
И стало чуть острее вместе
И нежность скрылась под одеждой
Мы много думали о смерти
Такой бессмысленной надежды
На то что завтра будет лучше
На то что завтра снова лето
А небо к нам пускало тучи
Сквозь пыль тугих оконных клеток
И мы не злились, не грустили,
Мы расставались по чуть чуть
Любовь в осеннем ретро стиле
И дождь все не дает заснуть
Пока земля идет под воду
Под желто-красный шум лесов
Она пеняла на погоду
Я просто знал что это всё