Так выпало

Сергей Максимов 33
Выпал птенчик из гнезда
С неба гикнулась звезда
Как из ада выпадают
Из тоннеля поезда
Выпал зуб и выпал снег
Выпал двадцать первый век
И в осадок выпадает
В нём живущий человек