Злодейка любовь

Алек Котов
Я в жизни своей много глупостей делал
Давал я надежды и строил мечты
Обманывал души расстраивал судьбы
И думал что делаю все для семьи

Как только я понял что сам обманулся
Я бросил ту самую девушку грез
Оставив себе только плед и подушку
А ей нераздельную нашу любовь

Я думал что встретил женщину жизни
Что буду я счастлив при том не один
Злодейка судьба меня испытала
Второй уж экзамен я провалил

Наевшись семейности вкупе с грехами
Я понял какой я хотелось мне выть
Сбежать я пытался, уехать подальше
Чтобы про все это позабыть

Но на пути моем встали преграды
Не знал я зачем, но видимо здесь
Я встречу ту самую для которой
Смогу я стихи эти прочесть...

Я в жизни своей много глупостей сделал
Но встретил ее своей карме на зло
И пусть не моя она узница брака
Но буду любить я ее все равно.