Изливается любовь!!!

Иси До Ра
Кладезь в мире этом ЕСТЬ
НАМ прочесть ее - есть ЧЕСТЬ!!!
БОГОРОДИЦА сошла!!!
И ЛЮБОВЬ нам принесла!!!

Вышли все БОГАТЫРИ!!!
ВСЕ от ТОТовой РОДни!!!
Благо ВЕСТЬ несут танцуя
И ликуют все! Ликуют!!!

Косы ветру подставляйте
Принимайте БЛАГОДАТИ!!!
Истина в Любви сокрыта
Песни петь вам с ней в ЕДИНСТВЕ!!

Голоса как колокольцы
Искромётны, звенят тонко!!!
Нотой СИ октавы полны!
Словеса тут не угодны!!!

Пойте смыслом постигая
Тайны горного Алтая
Альпы и КАрпаты здесь
Шлют для вас большую ЧЕСТЬ!!!

Сын и Дочь в соединении
Родились как в откровении
Постигая Здесь МИР тонкий
Все прошли уроки стойко!!!

Свет зажёг ОГОНЬ в сердцах
Открываются ВРАТА!!!
Словно птицы ЖАРА песнь
ЗДЕСЬ свирель звучит с небес!!!

СОЛНЦЕ ярко вас ведет!
За тобой идёт народ!
Постигайте наши откровения -
Сыплются БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!

Горизонты открывайте
За руки и в круг вставайте
Хороводы вам водить
Благодатную воду пить!!!

Мать Земля благодарит!
В вашем сердце есть магнит
Что с Небесною росою
Поражает КРАСОТОЮ!!!

ХОП! И Вся ТОТа семья
Встала в РЯД , молчание храня!!!
Изливается ЛЮБОВЬ!!!
ВЫ вошли, и без Оков!!!
17.09.2013