Донник и таволга августом смяты...

Таисья Сахнова
***
Донник и таволга августом смяты.
Листья падают. Чёт или нечет…               
Терпок – мёд. Богатый был взяток.
Солнце назад отсылаю. Вечер…
Речка в туманце. Ничтожность улова –
рыбка серебряная в ведёрке.
Бабьего лета медовость… бедовость…
Терпко немножко… Лукавлю! Горько…



  Изображение из Интернета