А. Б

Диана Мякушкина
Мысли, как пчелы, роятся и бьют в затылок,
Кусают-жалят, сжимая в комок мои нервы.
А как раздражает звон недопитых бутылок...
И болью в висках, что он не стал моим первым.

Как ненавижу глаза его карего цвета
И взгляд невозможный, открытый и жутко дерзкий.
Похоже уже никогда не найду ответа,
Почему терплю этот красный кроваво-мерзкий.

Терплю почему-то упреки его бесконечно,
При том затаить обиду никак невозможно.
И он никогда не станет моим безупречным.
И мне понять саму себя очень сложно.

Я день ото дня наливаю ему черный кофе
И кубики сахара помню, уже не считая.
Все чаще смотрю на него, но "не в фас, а в профиль"
И греюсь теплом его, спину обняв, засыпая.

Храню ему верность, сама в том не видя смысла,
Почти не ревную, хотя мне порою больно.
Я буду с ним рядом всегда, как минимум в мыслях.
И мне с ним тепло, и ему без меня раздолье...