я всегда с тобой

Владимир Милоградов
Как описать , что я всегда с тобой,
Идешь ли сквером или отдыхаешь?
Ты для меня волнующий прибой
И щебет птиц, и зелень среди мая.
Ложусь в траву, обнимешь ты меня,
И теплым ветром ты со мной играешь,
Лучами солнца греешь среди дня,
И, как никто другой, все понимаешь.
А я тебя за плечи обниму,
И губы теплые твои, вдруг, поцелую,
Сгоню с души всю тяжесть прежних мук,
Люблю тебя и добрую, и злую.