Пусть говорят, что хотят

Татьяна Летнева
Пусть говорят, что хотят…
А мне пофиг…
Я злость утоплю, как котят,
Любовь не наркотик…
Метательный дротик.

Ее не подбросишь,
Насмешка – не Бог,
Не выпьешь, не выпросишь…
Сердечный пророк,
Души устремляющий обжиг.

Пусть говорят, что хотят…
А мне пофиг…
Не заденет пустой звукоряд,
Любить сейчас –  подвиг -
Полётности облик.

Пусть говорят что хотят…
Зависть чужая – косяк,
А мне всё – нишняк!
И летят, как пули слова,
А бумерангом - молва…
В других - не в меня!

Пусть говорят, что хотят…