Тебя увидела случайно

Володарская Яна
Тебя увидела случайно
В событьях праздничного дня.
Твой образ был окутан тайной,
По крайней мере, для меня.
Ты стал мечтой моей заветной
Рябиновым осенним днем.
Уже ушло на отдых лето,
Стоял октябрь за окном.
Меня не сразу ты заметил,
А я влюбилась и пою!
И до тебя осенний ветер
Донес мелодию мою.
Пришел, согрел дыханьем, взглядом,
Обняв, заставил трепетать.
И вот теперь со мной ты рядом.
Чего мне большего желать?
Для счастья так немного надо –
Тебя увидеть и обнять!
И будет шорох листопада
Об этом мне напоминать.