Уставшим взглядом

Свет Ангелина
Уставшим взглядом не кори.
Мы все немножечко устали
От заблуждения и лжи,
От счастья или от печали.

От вечной пламенной любви,
Внезапной ненависти искры.
Мы все устали быть вдали,
Всё время оставаясь близко...