Молчание и слова

Александр Ананьев-Лавров
Словно в мае синица немая
Заплетаю молчание в слова.
Как собака не рада, не лая.
Ты права. Ты права. Ты права.
 
Замираю опять от досады
И до самого края любви.
Мне не надо ни ада, ни рая.
Говори. Говори. Говори.