***

Максим Туборин
множество катастрофичных вещей
случаются каждый день
не разберёшь где гений где злодей
и как отбрасывается тень

деталь порою не важная
но доминирующая
походка вальяжная
или вибрирующая

если не разбираешься
не ходи на тусовки
никто не наестся
твоей морковки