Женщина - это ВСЁ!

Виктор Сонкин 3
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Женщина на Белом Свете
Для мужчины – это ВСЁ!
Это счастье, радость, дети,
Жизни нет без них ещё.

Это ласка и забота,
Нежность, сытость и уют,
Это топкое болото,
Если лохи попадут.

Это, лёжа на диване,
День воскресный без забот,
И вареники в сметане,
И жаркое, и компот.

Это прибранная  хата,
Белоснежная постель,
И упрёки, что зарплата,
Хороша,чтоб сесть на мель.

Не спасут хмельные дозы
Нас от кары никогда.
Их оружье это слёзы,
Скалка и сковорода.

Женский образ, как икона,
Как Святая Божья Мать,
А разбудишь в ней дракона,
Лучше смыться под кровать.

За жену свою горою
И за всех прекрасных дам,
Даже трудною порою,
Я заначку всю отдам…

Бог, когда жизнь дал Адаму,
Ночь не спал всю до утра,
Срочным делом ему даму,
Сделал из его ребра.

Если муж пойдёт налево,
Это значит – бес в ребро.
Может быть наденет Ева,
На башку ему ведро.

Благ для женщин на Планете
У Всевышнего молю.
Они – ВСЁ на этом Свете!
Рёбра я свои храню.

   КОЛЛАЖ АВТОРА