Жизнь и радость и печаль

Володарская Яна
Жизнь – и радость и печаль.
Голова несется кругом!
Завари покрепче чай,
Пригласи подругу, друга.
В зыбком пламени свечи
Раствори обрывки речи,
Или просто помолчи
В ожиданьи новой встречи.