Когда нибудь

Свет Ангелина
Когда нибудь тебя я поцелую
И счастье безвозмездно подарю.
И непременно лаской забалую,
Твою печаль и радость разделю.

Но не сейчас, ещё немного, слышишь?
Пусть раны заживут, пусть боль пройдёт.
И ты со мной опять весной задышишь,
И дождь укроет нас от всех невзгод...