Шаг в Небо - текст песни

Каллиса
1) Сбиты костяшки в кровь.
   Руки не держат клинок.
   Ты поменяешь вновь
   Друга, врага, и веру...
   Встретимся, может быть,
   На перекрестке Миров,
   Только пора решать
   Первым...

Пр.)
   Но больше невозможно...Держаться нету сил.
   Ступая осторожно, ты помощь не просил!
   И что там за чертой?  - Неважно!
   Лишь сделай первый шаг однажды...

2) Стелется над землей
   Черный, как Ночь, туман.
   Только ты за Звездой
   Мчишься, как оголтелый!
   В переплетении рун
   Ты заблудился сам.
   И в натяженьи струн
   Нервы...

3) Мечется, будто волк,
   В клетке твоя душа...
   Сломан давно замок -
   Здесь оставаться нелепо.
   Выдохни и вдохни,
   Делая первый шаг,
   И навсегда вступи
   В Небо!

17 сентября 2013 г.