НА ТРИ РАЗА

Саня Лапатин
Он не меломан, не попик,
Чтобы ерунду чесать-молоть,
Бедняку оркестры пофиг,
Ему бы супчик да ломоть.

Вот и смотрит не на сцену,
А прям шашлычнику в глаза.
Пятихатку дал: - Бесценный,
Мне же пожрать на три разА!