Голубая вода

Ал Еф
Черное море и Белое море
Вечно бушуют, волнуются, спорят,
Не понимая зачем и когда
В них заплыла голубая вода.
/Ал Еф/
.......................

Жёлтое море обиделось вскоре -
А про меня?! Как-никак тоже море! :))))
/Небарто/
............................

В Желтом море цвет желтка
И песка живёт пока,
В Белом море - тишины,
В Красном море - цвет войны.
/Ал Еф/
..............................

Я ВАМ скажу (по большому секрету),
Что на душе у них горести нету! -
Только для вида бушуют всегда.
Это же счастье - такая вода!
/Наталья Родивилина/
............................... 

Откровенно говоря,
Все моря бушуют зря.
/Ал Еф/