Крестов сжигающие нравы

Казакова Наталья
Крестов сжигающие нравы
дополнят мрачную картину:
нацелен в шею клык корявый
поливампирного детины,
который незабвенно рвётся
ссосать
и мукой насладиться.
Плывёт по пищеводу Локи
захваченная кровь-водица
безвинных облапошек малых,
которым жизнь далась овчинкой.

А зверь ручищей пятипалой
хватает жертвою Маринку,
смакуя нежно крики боли,
рыданий трепетных до визга.
Вколов в грудь забытья пароли,
она восстанет в чём-то близкой,
И осознав себя зверюгой,
и что теперь запараллельна,
накажет каждого по кругу,
и будет баловать прицельно.
***
.
.
Картинка из Фильма "Ван Хельсинг".