Мы из тех...

Ла Дзе Та
Мы из тех, кто сбегал из дома,
                какой бы ни шёл нам век,
Кто в мешках заплечных вынашивал лишь мечту.
Мы из тех, кто когда-то наставил на жизни вех,
Чтобы в ней не завязнуть в каком-то одном году.
Мы из тех, кто позёмкой стелет себе постель,
И из тех, кому ветер в мачты несёт судьбу.
Мы из тех, кто вечно на свете прощает всех,
И из тех, кого…     не прощают по одному.