Обрываю по-живому

Виталий Смехов
Обрываю по-живому,
Все, что было до сейчас,
Обрываю по-живому,
Всё, что связывало нас.
Обрываю всё до крови,
Всё что трогало меня,
Обрываю всё до боли,
В серый вечер Сентября.
Обрываю всё и плачу,
Слезы сами по себе,
Обрываю......как иначе,
Жить на этой мне земле........

Обрываю по-живому,
Все, что было до сейчас,
Обрываю по-живому,
В памяти храня лишь "НАС"