Рябина

Лоренц Наталья
Созрела рябина, огнём вся горит
Милый не любит и любить не велит
Плоды горьких ягод собираю одна
Рябина,рябинушка не моя в том вина

Зачем обошёлся так жестоко со мной
Сердце девичье ранил ты, острой стрелой
Не взглядом,а словом, что так солоно
С другой теперь пьёшь, ты хмельное вино

Пусть рябина горчит,и красив её цвет
Не со мною увы, ты встречаешь рассвет
Для другого и я буду вновь расцветать
Не тебя,а другого поцелуем встречать.