Моя Родина

Павел Кремер
Что случилось с тобой, моя Родина,
От чего ты, родная, в слезах?
Твоя честь и слава затоптана
И лицом ты брошенна в грязь.

Твои храмы разрушенны инками
И мечети стоят на Руси,
Не смогли захватить тебя сильную
- Добивают теперь изнутри.

Только зря эта падаль старается
Уничтожить тебя на века,
Ты не раз с колен подималася
Обрекая в бегство врага.

И пускай сейчас болью умытая
И в крови захлебнулась душа,
Ты восстанешь, Россия великая,
Дорогая, родная земля!