Любовь, которая не спит...

Николай Трофимов
Любовь, которая не спит,
Не  потревожить невозможно,
Прильни к ней с лаской,осторожно,
Она  тебя  благодарит...

Определит твое начало,
И примирение в конце,
Нередко грустью опечалит,
Печать оставив на лице...

Одарит счастьем и погладит,
Не оторвется от тебя,
И в самый  высший миг любя,
Тебя покрестит и оставит...

И легкой  дымкой  улетит,
Лаская слух своим напевом,
Крылом размахивая белым,
Любовь,которая не спит...