Напиши мне письмо

Володарская Яна
Напиши мне письмо.
Может быть, я прочту и отвечу
На простые слова,
Что в глаза мне сказать не сумел.
Напиши мне письмо,
Может быть, и помчусь я навстречу,
Оторвавшись от самых
Неотложных, казалось бы, дел.