Мы все когда-нибудь умрем

Даниэла Андреева
Мы все когда-нибудь умрем,
Исчезнем с этой суеты.
Никто не знает, зачем живем,
Уйдем в мир тайной тишины.

Мы все когда-нибудь умрем,
И это страшно представлять.
И никогда мы не поймем,
Что всех придется потерять.

Мы все когда-нибудь умрем,
Ведь жизнь одна дана нам Богом.
И смерть придет, хотя не ждем,
Уже стареем с каждым годом.