Тишина

Павел Афонин
Тишина вместо слов, тишина.
Мы ее выпускаем на волю.
Между нами безмолвий стена,
Между нами предчувствие боли.

Уходя, за собой гасишь свет.
Твои слезы тебе не помогут.
Ни улыбки, ни взгляда вослед.
Одиночество создано Богом.

Одиночество и пустота
Словно шрамы ложатся на лица.
Покидая родные места,
Улетают от холода птицы.

От взаимного холода лжи
Разрастаются дикие всходы.
Тишина, ты скажи мне, скажи:
От чего это всё происходит?

Тишина вместо слов, тишина.
Мы ее выпускаем на волю.
Между нами безмолвий стена,
Между нами предчувствие боли.