озоновые дыры души

Фрэнки Коул
Я не изменюсь. И пускай одинок я.
Пожелтеет на ветвях листва.
Злые языки - ядовитые копья,
Тело живое, душа - мертва.




Люди не светлые,
это пелена на моих глазах.
Обреченные,
все мы уйдем в прах.





Я не один из стада,
но я и не избранный.
Просто так надо,
просто я изгнан.