На ощупь

Ночь Юлия
Рукою в руке,
на ощупь.
По выжженной чувственной мгле.
На ощупь намного проще
по мокрой
осенней траве
добраться до чистого звука,
до звука
из самой глуши.

Рукою в руке,
на ощупь,
рождается счастье души.