Вино в бутылке

Людмила Лункина
Вино в бутылке Акваминирале.
Арбузный сок закуской по губам.
Сидели четверо и наблюдали,
Как белый смерч Новороссийск долбал.

Потрясены величием природы
И грозной красотой небесных сил,
Не ведали они, что ветер в воду
Их простыни и тапки уносил.

Вот так вот, этим пить без меры чашу,
А тем сушить до старости бельё...
Шуруют волны каменную кашу-
Дабы не подгорела у краёв.