По венам

Марина Хуана
Я с детства боли не боюсь,
Любовь течет по венам...
Татуированный Иисус -
Спаситель или демон?

Погибну, выживу, не суть..
Ты продолжай так делать,
Я реагирую как ртуть..
С тобой я стала смелой.

Мной лично выписанный яд,
В твоих глазах - вселенная.
Как будто правда был распят
и было воскресение...

В твоих чертах отмечен Бог,
В словах таится дьявол,
Внутри прикосновений ток -
Мне шанса не оставил...

Мы будем разрушать себя
С особым наслаждением,
Сожжем до пепла, не скорбя,
Без грамма сожаления...