Звонок...

Натали Сиротина
Разорвал тишину и покой телефонный звонок,
Через год не узнала твой голос я с первой же ноты,
Вновь ты пьян и бессмысленных слов поток...
Навевает тоску, клонит в сон меня. Приступ зевоты…
Что-то мне говоришь? И банально-тоскливы слова,
От любви не горишь и от виски опять похмелье,
Сам себе выбирал пирожок ты с начинкою горечь-трава.
А теперь снисхождения ждешь ты и просишь прощенья?
Как-то резко и грубо успел ты уже разлюбить,
С рахитическим лбом и мужским подбородком «мадонну».
Мне не нужно тебя, сам решай, как служить и где жить,
Обними, задуши…, что ещё там положено делать питону?
Я забыла тебя? Не надейся, тебя не забыть,
А забуду, напомнит глазами бездонными дочка.
Возвращайся в семью, дальше мучить всех, подличать, мстить.
Не звони и не думай... всё кончено. Занавес. Точка.