Сентябрьское вдохновение

Макс Мартини
О муза ты меня опять пленила
         Даруешь вдохновение на стих
И теплый мне сентябрь подарила
         Когда дожди прошли и ветер стих
Как серпантином в воздухе кружится
         Ложится желто-красный листопад
И бабье лето снова возвратится
         И стрелки на часах пойдут назад.