чтоб зубы не носить в кармане...

Зимушка Заполярная
От докторов зависит много.
Дантист ваш должен быть от Бога.
Вот, например,с зубами худо!
Не жди,что станешь Баракудой.
Но все ж врача повыбирай!
Не всем свой ротик подставляй!
Чтоб зубы не носить в кармане,
Заботься ты о том заранее!
(Зачем,скажите грызть орехи,
Потом ведь вылезут огрехи.)
Моя коллега нынче в горе!
С дантистом дева сильно в ссоре!
Он вырвал ей здоровый зуб...
И был при этом очень груб!
...
Остерегайтесь "коновалов",
Чтоб худо от него не стало.
Хороший врач-несет успех!
С плохим забудете про смех!