Письмо отцу. Олегу Рой

Элленита Гутиеро
Прости отец, что не сумел,
Я оправдать твои надежды,
И словно ветреный юнец,
Самостоятельностью тешил,
Своё сознание, любя...
Я буду ждать вдали тебя...

Где солнца луч, лицо мне нежит,
Но я печалюсь много реже,
Чем в ранней юности моей,
Тут мысль светла, теченье дней,
Вовсе изменчиво, но всё же,
Нет для меня тебя дороже,
И ближе сердцу и родней !

03.09.13.