Ты словно наркоман.. помешан... тот на игле. а ты

Людмила Никитчук
Ты словно наркоман..помешан...
тот на игле,а ты мне....
Любовь проникла в кровь,
И словно яд..заставляет бунтовать
Душа твоя противится любви
И сердце рвет на части....
Что это не в твоей уж власти
Как одинокий волк, блуждая в темноте
Испытывая от бессилия ярость...
А страсть сжигает в сердце все до тла
Душа любовью выжжена до дна
Конечно поцелуев сладость...
могли вернуть бы в сердце радость...
Но, ты блуждая как в тумане 
все повторяешь..вновь...и вновь...
-НЕТ это... НЕ любовь... НЕ любовь..
.А ты уверен в этом...???