Махну

Руслан Лукьянов
Бл@дь, ну почему люди такая ху@ня!
Такой же ху@ней скоро стану и я.
Она далеко, а друг в объятиях страсти,
А мне куды беч от своих бл@дь напастей.

Виски в баре каком-то пью где-то,
С перспективой в сартире мин@та,
И что бл@дь потом, я типа усну?!
Пойдука бармену я в морду плесну.

Потом полицейский меня пожурит,
Но книга моя его весьма вдохновит.
Автограф получит и фото он бл@дь,
И пойду приключений я дальше искать.

Снова сяду на ступеньку сырую,
У Эрмитажа, с ней всегда я тоскую.
Махну стаканяку и прочту о любви,
О той, что сберечь мы с тобой не смогли.