Девушка

Дмитрий Обелов
Не первый час уже в засаде
Ответственность на нас всем грузом
Но вдруг в коротеньком наряде
Проходишь ты походкой музы

Забыв про злостных "гопарей"
Тебе во след глядим мы в оба
Тут сразу стало нам светлей
И тают на душе сугробы

Вписать тебя бы в понятые
Да только не подходит пол
Злодеи наши "шировые"
Убить готовы за укол

Упущены злодеи эти
Шаг верный, значит, к увольненью
Но ты мне снишься на рассвете
Как мимолетное виденье...

Дмитрий Обелов г. Севастополь