Незаметно мы в жизни взрослеем

Владимир Волик
Незаметно мы в жизни взрослеем.
Год промчавшись, исчез в мираже.
Оглянуться вокруг не успели,
А Эльдару,  двенадцать уже.

В  день осенний ,  когда ты родился,
Красотой чаровала природа.
Дом наш светлым  теплом   озарился
И теплее  нам в нем год от года!

Ты растешь любознательным, смелым,
И успехами радуешь в школе.
Ты с напором берешься за дело,
И успехов добился в футболе.

Ты  Тимура, любимого брата,
Защищал, когда были на море
А еще, ждешь известную дату,
Чтоб участвовать смог в Велохоре.

Шоколад, как кусочек от счастья,
Каждый день ты мечтаешь отведать,
И в блиндаж,  разрываясь на части,
После школы бежишь без обеда.

Собираешь  с упорством монеты.
Нумизматом стал вовсе известным
И в Одессе подарок за это
Получил от Виталика честно.

Ты с Тимуркою учишь уроки.
В доме маме во всем помогаешь!
Ты не ходишь по легкой дороге,
Но  уверенно в жизни шагаешь.

Мы желаем  тебе в день рожденья,
Чтоб тебя обходили стихии.
Быть отличником и без сомненья
Чтоб учебу продолжил в России.

Будь примером для младшего брата,
С Габи будь ты и братом и  другом! -
Что ж 12  красивая  дата:
Все поет, в день осенний в  округе!

Мы Эльдар тебя любим  безмерно,
Шествуй в жизни со светлой душою.
Будь  готов, что б учится примерно,
И отличником выйди весною!

В день рожденья мы все очень рады
За старанье твое и успехи,
И не будет нам лучше награды,
Что  ты сам обойдешь все помехи!!!