Фонарщик и лампочка

Женя Пухальская
Из всех тысяч миллионов огней и лампочек...
Каждый день,день за днем,он приближался к ней.
Из всех сотен тысяч бед и фонарщиков...
Она вспыхнула.Он едва лишь приблизился к ней.