День вчерашний

Ирина Викторовна Аверина
Весь день я искала
День свой вчерашний,
Такой же уютный,
Такой же домашний...
В чем его прелесть,
Сказать не смогу,
Но день я вчерашний
Забыть не могу.
Подумаешь, милый
В глаза заглянул,
Подумаешь, тихо
И грустно вздохнул.
И стал мне вчерашний
День дорог и мил,
Жаль был недолог,
Жаль, что уплыл...