Ло

Таня Станчиц
*****перечитывая ЛОЛИТУ*****

  вот и приходит осень
застенчивая как Ло
  мне почему-то грустно
отчаянно и светло

  буду твоим щенком Ло
разлапистым и смешным
  буду на теннисном корте
жёлтым мячом тугим

  буду твоей слезой Ло
эх была не была
  если бы я могла то
я бы тебя спасла

и дочку твою спасла

****************************

17-09-13
из Б. в Ш.