melancholy

Кллер
Знаешь..я  перестану  писать  стихи и слушать  как  бьется  по  стеклам  дождь.
В  проеме  двери  устанут  твои  шаги ..И ты, наконец,  из  меня   уйдешь.
Свободой стану  совсем  пьяна…В своей   невесомости  ярок  свет.
А мне  не  нужно  уже  побед..я  все  оставляю другим…сполна…
В  зажженном  камине     тают  дрова,  теплом  омывая  холодную ночь.
Продрогшее лето  едва-едва  согрелось  само,  и  ему  не  помочь…
Мой  сплин. мое  внутреннее melancholy отрыв от реальности  в  ритмах «не ты»
На стенах     блики     пляшущего  огня,  глинтвейна  глоток  и лед  пустоты.
Твое  отраженье  в  кривых  зеркалах устало давно  и    сорвалось  в  тень…
В ладонях    немеет  пустой   бокал…стучится рассветом  в  мой  новый день