Насилие

Дмитрий Островитянин
Набивают головы грязью смрадной - 
Сатанеют тела в своем величии,   
Растоптать, унизить, сжигая адом, 
В нечеловеческом - Зверо-обличии.   

Загустеют похотью  клубы чада, 
Разряжает воздух без жизни вакуум,   
Шелестит змеиное жало гада,   
Обвивают нещадные кольца мраком. 

Полоснут отчаянно крики небо,   
Задыхаясь в жуткой, нестерпимой муке, 
В тенетах кошмара мгновенья бреда, 
Крепко держат, потея,  чужие руки. 

Изувечено тело грязью, скверной, 
Искорежено, словно в обряде вуду, 
В эту глотку забить бы колючки терна, 
Вырвать с корнем сердце зверю - душегубу! 

Тишиною оглушен, весь мир ослепший, 
В черных недрах  скрытен зуд неустанный -   
Выползают из нор, кто будет съевшим, 
Зло в сердцах  плодится,  червем без устали. 

Но наступит время - вздыбятся земли!   
В многогласных воплях задрожит планета -
Небеса суровые к изъязвленным внемля,
Смрадных гадов, скользких, призовут к ответу! 


август 2013