я вернусь

Символия
Я вернусь к тебе на рассвете,
Сквозь года и ненастья судьбы
и не важно зачем-
со шрамом на сердце
или с грустью в груди!

я вернусь- может камнем,
я стану в пустыне,
может  речкой я в море войду!

я вернусь,  без слов и с молчаньем,
я с надеждой- быть может вернусь....